Самая высокая девушка в мире нашла парня

Самая высокая девушка в мире нашла парня

В 14 лет у нее был рост 2 м 6 см. Часто пропускала уроки и в итоге бросила школу. Говорит, не помещалась в школьный автобус.

— Сверстники насмехаются, потому что не могу с ними играть. Дома не легче. Живем с матерью, отчимом и сестрами в небольшом доме. Все время бьюсь головой о потолок. Люди на улице оглядываются.

Элисани Сильва родилась и живет в поселке в 36 км от центра города Браганса в бразильском штате Пара. Кроме нее, у супругов 39-летних рыбалки Хорхе Луиса Миранды и 36-летней Анни Марии Крус еще шестеро детей.

— Дочь страдает, потому что не такая, как все, — говорит мать Анна Крус.

Девушка начала быстро расти в 11 лет. Семья бедная, денег на медицинские обследования нет. Один бразильский эксперт предположил по фото, что Сильва больна гигантизмом — отклонением, когда организм производит избыточное количество гормона роста.

Элисани является самым высоким подростком в мире. Ежегодно она вырастала на 11–12 см. Норма для девушек ее возраста 3–4 см.

После удаления опухоли, в возрасте 15 лет, она потеряла сантиметр. Но этого было недостаточно, чтобы надеяться вновь войти в школьный автобус.

Сейчас ей 17 лет, а ее рост более, чем два метра. Бразильская Элисани Сильва да Круз рада, что нашла «маленького» друга, даже если он на 42 см ниже нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *